Защитник Вереса о своей травме: «Вся команда поддержала меня»

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 626
Комментариев 0
Защитник Вереса о своей травме: «Вся команда поддержала меня»
Артем Данилюк, фото: ФК Верес

Защитник Вереса Артем Данилюк рассказал о реакции в команде на его травму.

Игрок обороны Вереса Артем Данилюк получил травму в товарищеской игре против ЛНЗ (2:1) 15 июля. 20-летний футболист получил повреждение колена и был заменен уже на 12-й минуте встречи.

Травма оказалась более чем серьезной — у Данилюка диагностировали разрыв крестообразной связки. Теперь без футбола он проведет минимум четыре месяца. 

Футболист рассказал, что вся команда его поддержала, а Сергийчук даже консультировался со своим врачом по травме Данилюка.

«Юрий Николаевич [Вирт – прим.FanDay] уже на следующий день интересовался моим состоянием. Клубный врач держит его в курсе.

Все ребята тоже поддержали меня. Говорили, что такое случается и просто надо пережить этот момент, вернуться еще сильнее.

Сергийчук даже консультироваться со своим врачом касательно моей травмы, потому что тоже пережил подобное в свое время. Благодарен ему.

Неприятно получить такую травму на старте сезона, но надо пережить это», — приводит слова игрока пресс-служба клуба.  

Читайте также «Сподіваюся поїхати на стажування в Челсі». Українець працював у Панатінаїкосі, має свій штаб і вчиться на курсах Барселони «Сподіваюся поїхати на стажування в Челсі». Українець працював у Панатінаїкосі, має свій штаб і вчиться на курсах Барселони

Напомним, что в первом туре УПЛ Верес в Луцке сыграл вничью с Колосом (0:0).

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.