«Заткнись, я философствую»: Луческу уехал из Украины и поделился сенсационным открытием

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1334
1 голос
«Заткнись, я философствую»: Луческу уехал из Украины и поделился сенсационным открытием
Мирча Луческу, фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Динамо Мирча Луческу после последнего матча года против Металлиста (3:0) покинул клуб, выехал из Украины и отправился на родину.

Первого декабря Румыния отмечала Национальный день, но его Мирча Луческу отметил не дома, а в Молдове, где по пути из Киева остановился на известной винодельне. 

Компанию Мистеру составили коллеги в лице агента Аркадия Запорожану и ассистента Эмиля Караса, с которыми он и отпраздновал национальный праздник. Торжество включило в себя дегустацию вина, что заставило румынского тренера сделать однозначный вывод.

«Чтобы любить вино, его нужно знать, это точно! Когда вы пьете первое вино, вы говорите, что оно вам нравится... Нет, не так! Дегустируя, я впервые осознал разницу между Шардоне и Совиньон Блан». 

Мирча Луческу на винодельне в Молдове, фото: ProSport

Затем Луческу обратился к Запорожану, попросив его помолчать, после чего сделал свой выбор напитка.

«Заткнись, я уже философствую! Меня интересует, что просить, Шардоне или Совиньон. Мне больше нравится Совиньон», – приводит слова румынского специалиста ProSport.

2022 год Динамо закончило на третьем месте в таблице УПЛ с 30 очками в активе. Столько же у Шахтера, но бывший клуб Луческу провел на две игры меньше.

Читайте также «Коломойский предложил пересчитать деньги и объяснил, почему там не хватает»: откровенное интервью Медина «Коломойский предложил пересчитать деньги и объяснил, почему там не хватает»: откровенное интервью Медина

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.