«Завершение атак оставляло желать лучшего»: в Англии боятся, чтобы Мудрик не стал «новым Вернером» в Челси

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1222
Комментариев 0
«Завершение атак оставляло желать лучшего»: в Англии боятся, чтобы Мудрик не стал «новым Вернером» в Челси
Михаил Мудрик. Фото: Челси

Британский эксперт ВВС Гарт Крукс поделился мнением от дебютной игры вингера сборной Украины Михаила Мудрика в составе лондонского Челси против Ливерпуля.

В поединке 21-го тура чемпионата Англии против Ливерпуля (0:0) Михаил Мудрик дебютировал за Челси, выйдя на замену на 55-й минуте матча.

Мудрик понравился Круксу своей скоростью и активными действиями, но эксперт переживает, чтобы украинский полузащитник не повторил судьбу немца Тим Вернера, который отмечался результативностью в Лейпциге, но совершенно потерял свою игру в Челси, став объектом насмешек со стороны болельщиков синих.

«Игрок сборной Украины был быстр, у него хорошая скорость, он был активен, но не слишком хорошо смотрелся перед воротами. Завершение атак в исполнении Мудрика оставляло желать лучшего. 

Надеюсь, что он не станет новым Тимо Вернером, у которого были все задатки отличного форварда, но он не смог проявить себя в Челси и мазал с убойных позиций», – приводит слова Крукса Еxpress.

Отметим, что 26-летний Вернер провел за Челси во всех турнирах 89 матчей, забил 23 гола и отдал 21 результативную передачу.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.