Завязывает с Шахтером: нападающий «горняков» Борячук находится на просмотре в Металлисте 1925

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 8433
Комментариев 0
Завязывает с Шахтером: нападающий «горняков» Борячук находится на просмотре в Металлисте 1925
Андрей Борячук. Фото: Рух

Перспективный в прошлом украинский форвард Андрей Борячук может либо уйти в очередную аренду, либо стать полноценным футболистом харьковской команды.

О потенциальном переходе сообщил источник ПроФутбол Digital. Там указали, что 26-летний нападающий находится на просмотре в Металлисте 1925. Контракт форварда, который с 2016 года является игроком Шахтера, заканчивается с «горняками» в декабре 2022-го.

Ранее спортивная пресса сообщала, что донецкая команда желает избавиться от игрока, потому вполне вероятно, что Борячук продолжит свою карьеру в составе команды Валерия Кривенцова.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @andreyboriachuk

Отметим, что если стороны выберут вариант аренды, то для футболиста подобный договор станет пятым в карьере. Ранее игрок выступал за Мариуполь, Ризеспор, Мезекевешд и Рух.

Форвард является воспитанником академии Шахтера. Вместе с ним в системе донетчан воспитывался Александр Зинченко, который спустя некоторое время стал встречаться с девушкой Борячука – Владой Седан. Игрок по сей день считает это событие главным предательством в своей жизни.

Читайте также «Йовичевич проявил себя как настоящий крот»: Днепр-1 сделал официальное заявление по уходу тренера в Шахтер «Йовичевич проявил себя как настоящий крот»: Днепр-1 сделал официальное заявление по уходу тренера в Шахтер

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.