«Зеленский очень близок к людям, он помог вывезти Динамо в Бухарест»: Луческу озвучил свое отношение к президенту Украины

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1545
1 голос
«Зеленский очень близок к людям, он помог вывезти Динамо в Бухарест»: Луческу озвучил свое отношение к президенту Украины
Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Мирча Луческу рассказал, за что благодарен Владимиру Зеленскому.

Главный тренер Динамо Луческу считает, что президент Украины Зеленский — открытый человек.

«Я встречался с Зеленским. Он когда-то был у нас, на базе, вручал какие-то призы бывшим спортсменам, легендам украинского спорта. Я разговаривал с ним, он любит футбол, он открыт. Актеры вообще очень открытые».

Также Луческу признался, что Зеленский помог вывезти Динамо в Румынию.

«Его поведение… Он очень близок к людям. Я никогда не думал о том, каким может быть Зеленский, но события показали нам, что он решительный человек, который любит свою страну.

Переезд в Бухарест игроков киевского Динамо стал возможен благодаря президенту Владимиру Зеленскому», — сказал Луческу в интервью Marius Tuca Show.

Напомним, что сейчас киевское Динамо находится в благотворительном турне, где проводит товарищеские поединки с европейскими клуба. Все вырученные деньги клуб отправляет на нужды пострадавших в войне с РФ.

Следующий матч команда Мирчи Луческу проведет 26 апреля в Дортмунде на стадионе «Сигнал Идуна Парк» против местной Боруссии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.