Зеленский – Тимощуку: «Чей голос звучит в унисон русской артиллерии, будут изолированы от мира»

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 578
1 голос
Зеленский – Тимощуку: «Чей голос звучит в унисон русской артиллерии, будут изолированы от мира»
Владимир Зеленский. Фото: ОП
2
0
Комментариев 0

Президент Украины Владимир Зеленский в вечернем видеобращении прокомментировал вступление в силу решения СНБО о санкциях для 119 человек, поддержавших агрессию рф против Украины.

Гарант в своем обращении к украинцам анонсировал следующие санкции в отношении лиц, оправдывающих войну россии против Украины.

В первый санкционный список Украины попал экс-футболист Шахтера, Баварии и сборной Украины Анатолий Тимощук. Помощнику тренера питерского Зенита запрещено вести любую деятельность в нашей стране сроком на десять лет.

«Сегодня есть первый такой санкционный список – будут следующие решения по санкциям против таких лиц.

Все, чей голос звучит в унисон с грохотом русской артиллерии, будут изолированы от цивилизованного мира», – сказал Зеленский.

Добавим, что Тимощук до введения санкций он был исключен из реестра игроков сборной Украины и лишен всех наград. УАФ также запретила ему заниматься футбольной деятельностью на территории Украины.

Читайте также «Сначала Роналду будет тяжело»: поигравший в Саудовской Аравии украинец – о Донадони, бандитах Грозного и долге Варги «Сначала Роналду будет тяжело»: поигравший в Саудовской Аравии украинец – о Донадони, бандитах Грозного и долге Варги

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.