Ведущий женский клуб Украины Жилстрой-1 пропустил от ПСЖ шесть безответных голов и вылетел из Лиги чемпионов

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 5292
Комментариев 0

В двух матчах с двукратным финалистом турнира наши футболистки пропустили 11 мячей, не забив в ответ ни одного.

Вчера в рамках пятого тура группового этапа женской Лиги чемпионов Жилстрой-1 принимал на ОСК «Металлист» ПСЖ. Как и в Париже, подопечные Валентины Котик снова не смогли огорчить вратаря соперниц, в то время как сами пропустили уже не пять, а целых шесть мячей (0:6).

Читайте также В гостях лучше, чем дома: харьковский Жилстрой-1 одержал первую победу в женской Лиге чемпионов В гостях лучше, чем дома: харьковский Жилстрой-1 одержал первую победу в женской Лиге чемпионов

Парижанки закрыли игру еще в первом тайме, в котором им позволили провести пять результативных атак. Дублем в составе победительниц отметилась швейцарка Рамона Бахманн. По одному голу на свой счет записали канадка Джордин Уитема, француженки Санди Балтимор и Лаурина Фазер, а также шведка Аманда Илестедт.

Благодаря этой победе ПСЖ за тур до конца группового раунда гарантировал себе первое место в своем квартете. Вторую строчку застолбил мадридский Реал, который на выезде обыграл исландский Брейдаблик со счетом 3:0.

Читайте также Нападающая Жилстроя-1 Овдийчук стала автором гола недели в женской Лиге чемпионов: видео шедевра украинки Нападающая Жилстроя-1 Овдийчук стала автором гола недели в женской Лиге чемпионов: видео шедевра украинки

Чемпионки Украины уже не опустятся ниже третьего места, но выездной матч с Реалом станет для них последним в этой европейской кампании. Игра в Мадриде пройдет 16 декабря.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.