В гостях лучше, чем дома: харьковский Жилстрой-1 одержал первую победу в женской Лиге чемпионов

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 7653
Комментариев 0
В гостях лучше, чем дома: харьковский Жилстрой-1 одержал первую победу в женской Лиге чемпионов
Жилстрой-1, наконец-то, победил. Фото: Жилстрой-1

Чемпионки Украины на выезде обыграли исландский Брейдаблик и сохранили шансы на выход из группы (2:0).

Харьковский Жилстрой-1 провел четвертую игру в групповом раунде женской Лиги чемпионов. Подопечные Валентины Котик на выезде разобралась с исландским Брейдабликом (2:0). На 42-й минуте Юлия Шевчук открыла счет, а на 74-й минуте Ольга Овдийчук закрепила преимущество гостей.

Примечательно, что за девять дней до этого украинки не смогли одолеть тех же соперниц на родном СК «Металлист», сыграв вничью 0:0.

Читайте также Первая проблема в женском футболе Украины: соперницы отказались играть с Шахтером в Кубке страны Первая проблема в женском футболе Украины: соперницы отказались играть с Шахтером в Кубке страны

Сегодняшняя победа стала для Жилстроя-1 первой в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. В первом туре харьковчанки дома минимально уступили мадридскому Реалу (0:1), а затем по всем статьям уступили в гостях французскому ПСЖ (0:5). 

Читайте также «Так было в Бразилии, и сейчас в Украине»: нападающий Металлиста Пейшото поделился грандиозной целью на этот сезон «Так было в Бразилии, и сейчас в Украине»: нападающий Металлиста Пейшото поделился грандиозной целью на этот сезон

После четырех туров украинки имеют в своем активе четыре очка и занимают третье место в своей группе, опережая исландок на три пункта. Парижанки пока идут без потерь. Через несколько минут начнется их игра с Реалом. Первый матч ПСЖ выиграл со счетом 4:0.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.