Жоржиньо о незабитом пенальти в финале Евро: «Знал, что Доннарумма всех спасет»

Просмотров 1290
Комментариев 0
Жоржиньо о незабитом пенальти в финале Евро: «Знал, что Доннарумма всех спасет»

Полузащитник сборной Италии и Челси Жоржиньо прокомментировал своей нереализованный 11-метровый удар в серии послематчевых пенальти в игре против Англии.

Команды завершили основное время и экстра-таймы финального матча Евро-2020 при счете 1:1. Дело дошло до серии послематчевых пенальти, где пятый удар пробивал Жоржиньо.

Итальянец не сумел переиграть вратаря англичан Пикфорда, и лишь последующий сейв Доннаруммы позволил итальянцам триумфовать в финале Евро. Сам Жоржиньо так описал свой момент на Евро:

«На самом деле все было спланировано. Я знал, что Доннарумма потом всех спасет. Когда я промазал, то мир вокруг меня будто развалился. Я очень хотел принести победу Италии. К счастью, у нас есть голкипер, который спас меня», – приводит слова Жоржиньо Football Italia.

Читайте также Игрок сборной Италии выкурил сигарету в раздевалке во время празднования победы на Евро (Видео) Игрок сборной Италии выкурил сигарету в раздевалке во время празднования победы на Евро (Видео)

Напомним, что Англия проиграла Италии в серии послематчевых пенальти со счетом 2:3. У англичан три последних удара не реализовали игроки, вышедшие на замену – Сака, Санчо и Рэшфорд.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.