Журналист обидел Азара неудобным вопросом: звезда сборной Бельгии нашел, как отомстить

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1240
1 голос
Журналист обидел Азара неудобным вопросом: звезда сборной Бельгии нашел, как отомстить
Эден Азар. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

На пресс-конференции перед матчем чемпионата мира в Катаре против сборной Марокко один из журналистов задал вопрос игроку Бельгии Эдену Азару о его лишнем весе.

Вингер мадридского Реала  и национальной команды Бельгии Азар оказался в неудобном положении из-за вопроса одного из журналистов перед поединком против сборной Марокко о проблемах футболиста с лишним весом.

Бельгийский футболист заявил, что вес у него всегда одинаковый, и он упорно работает, чтобы быть готовым демонстрировать свои лучшие качества на поле. 

«Нет. Это не правда. У меня всегда был одинаковый вес, мне нечего сказать по этому поводу. Я работаю, чтобы быть готовым, и это самое главное для меня», — ответил Азар.  

После завершения пресс-конференции тот самый журналист подошел к Азару, чтобы сделать общее фото. Однако капитан сборной Бельгии отказал, дав понять, что тема о лишнем весе ему не нравится.

Напомним, 31-летний полузащитник в последние годы получает мало игровой практики из-за травм. Но футболист успел подготовиться к ЧМ-2022 в Катаре. Азар сыграл более часа в первом туре против Канады (1:0). Сегодня Бельгия сыграет с Марокко, старт встречи в 15.00.

В нынешнем сезоне во всех турнирах за сборную Бельгии и Реал Азар провел 13 матчей, забил один гол и отдал две результативные передачи. Transfermarkt оценивает игрока в 7,5 миллионов евро. Контаркт футболиста с мадридцами действителен до 30 июня 2024.

Читайте также Месси снова забил, Мбаппе догоняет Валенсию: главное за день на ЧМ-2022 Месси снова забил, Мбаппе догоняет Валенсию: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.