«Журналисты обвиняют меня в том, что не проверили»: Бохашвили объяснил свое скандальное интервью о россиянах

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 551
2 голоса
«Журналисты обвиняют меня в том, что не проверили»: Бохашвили объяснил свое скандальное интервью о россиянах
Евгений Бохашвили. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

29-летний украинский воспитанник Днепра Евгений Бохашвили, который до недавнего времени защищал цвета румынского Оцелула, сделал заявление, касательно своей позиции о войне россии против Украины.

31 декабря 2022 года в румынской прессе вышло интервью футболиста, в котором он высказался на тему войны в Украине. Когда данная информация попала в украинские СМИ, то многие высказывания футболиста были восприняты как защита россиян.

С этими весьма одиозными заявлениями связывали и скорый разрыв контракта футболиста с клубом.

Однако сегодня Бохашвили дал комментарий Брутальному Футболу, в котором объяснил, что его многие его слова были неправильно переведены румынским журналистом, а клуб он покинул по обоюдному соглашению сторон.

В комментарии под постом БФ сам футболист также дал детальное объяснение данной ситуации.

«Во-первых, меня не выгнали. Я месяц назад начал вести переговоры с другой командой. И ушел по согласию сторон, и это подтвердит мой клуб. Во-вторых, я сказал, что если есть россияне, которые не хотят войны, то пусть начнут что-то делать!».

Бохашвили раскритиковал украинские СМИ за поспешность в выводах, которые были сделаны на основе непроверенной информации.

«Журналисты обвиняют меня в том, что не проверили. Перестаньте наконец-то подставлять своих людей».

Также футболист подчеркнул, что имеет абсолютно проукраинскую позицию.

«Я всегда был за Украину и всей команде в Румынии рассказывал правду о происходящем в нашей стране», – написал Бохашвили.

Напомним, что Бохашвили по ходу своей игровой карьеры защищал цвета таких известных клубов, как Днепр, Карпаты, Волынь, Рух. Футболист также вызывался в юношеские и молодежные сборные Украины.

Читайте также Молодежка впервые пробьется на Олимпиаду, Мудрик и Довбик окажутся в топ-лигах – наши «хотелки» от 2023 года Молодежка впервые пробьется на Олимпиаду, Мудрик и Довбик окажутся в топ-лигах – наши «хотелки» от 2023 года

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.