«Зинченко был очень злой»: украинец поразил британские СМИ своим поведением в матче с Севильей

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 10314
1 голос
«Зинченко был очень злой»: украинец поразил британские СМИ своим поведением в матче с Севильей
Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал
1
0
Комментариев 0

Новичок Арсенала Александр Зинченко провел первый матч на стадионе «Эмирейтс» в качестве игрока «канониров», приняв участие в разгроме Севильи (6:0).

Украинец в матче с Севильей отыграл 79 минут, образовав связку с Гранитом Джакой, подменяя друг друга в обороне и в центре поля. Главный тренер Арсенала Микель Артета после матча подчеркнул, что появление Зинченко в Северном Лондоне принесло менталитет победителя, которого раньше в команде не было. 

Издание football,london приводит в пример яркое свидетельство того, как Арсенал трансформируется с появлением в команде украинца.

Зинченко был очень зол на себя в одном из эпизодов с передачей на новоиспеченного капитана «канониров» Мартина Эдегора, поскольку в момент паса на норвежца он подработал себе мяч не так, как это задумывал. Эдегор в том эпизоде не сумел забить.

Подобное могло пройти незамеченным для широкой аудитории, но именно эти маленькие детали подчеркивают менталитет победителя и перфекциониста одного из лидеров сборной Украины, что может отразиться на игре Арсенала в новом сезоне, резюмирует издание.

Напомним, Зинченко подписал контракт с Арсеналом до лета 2026 года, а сумма трансфера составила 35 млн евро.

5 августа Арсенал в матче-открытии сезона АПЛ 2022/23 на выезде сыграет против Кристал Пэлас. Начало - 22:00 по Киеву.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.