«Зинченко – это действительно личность»: капитан Арсенала объяснил, чем важен украинец в борьбе за титул АПЛ

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1096
Комментариев 0
«Зинченко – это действительно личность»: капитан Арсенала объяснил, чем важен украинец в борьбе за титул АПЛ
Эдегор и Зинченко. Фото ФК Арсенал

Хавбек Арсенала Мартин Эдегор высказался о влиянии Александра Зинченко и Габриэля Жезуса на успехи команды в текущем сезоне. Футболист считает, что данная парочка может помочь «канонирам» выиграть АПЛ.

Атакующий полузащитник Арсенала Мартин Эдегор заявил, что менталитет победителей Александра Зинченко и Габриэля Жезуса, который те обрели в Манчестер Сити, очень помогает на данный момент «канонирам».

«Алекс и Габби уже несколько раз выигрывали АПЛ с Ман Сити, так что помимо качества, которое они привносят в команду, у них также есть правильное мышление».

Футболист подчеркнул, что оба игрока являются настоящими лидерами в команде.

«У них есть опыт, и они блестяще его используют. Это две разные личности, и они по-разному так много дают команде. Габби своей энергией, а Алекс вне поля. Это действительно личности», – сказал Эдегор пресс-службе Арсенала.

Напомним, что Жезус и Зинченко перебрались из Манчестер Сити в Арсенал на старте текущей кампании.

  • Бразильский 26-летний форвард Жезус был приобретен за 52,2 миллиона евро. В его активе девять голов и семь ассистов в 27 поединках за Арсенал. С Ман Сити он четырежды выигрывал АПЛ.
  • Украинский 26-летний левый защитник Зинченко перешел в Арсенал за 35 миллионов евро. Он провел за команду Микеля Артеты 30 игры, в которых забил один гол и сделал две результативные передачи.

В текущем сезоне Арсенал борется с Ман Сити за свой первый титул АПЛ с 2004 года. В среду, 26 апреля, команды проведут между собой очный поединок. Игра начнется в 22:00.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.