«Зинченко меня очень беспокоит»: легенда Арсенала требует от руководства «канониров» искать замену украинцу

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1832
Комментариев 0
«Зинченко меня очень беспокоит»: легенда Арсенала требует от руководства «канониров» искать замену украинцу
Александр Зинченко. Фото ФК Арсенал

Бывший нападающий Арсенала Иан Райт обеспокоен игрой в защите лондонской команды украинца Александра Зинченко и требует подписать зимой игрока на позицию нашего соотечественника.

Александр Зинченко допустил результативные ошибки в матчах АПЛ против Ливерпуля (1:1) и Вест Хэма (0:2), что беспокоит легенду Арсенала Иана Райта.

Бывший форвард «канониров» уверен, что команде Микеля Артеты нужно зимой подписать игрока на позицию украинца.

«Я хочу, чтобы в январе Арсенал подписал нового левофлангового защитника, потому что очень волнуюсь за Зинченко. Он меня беспокоит, очень беспокоит», – сказал Райт в подкасте «Wrighty's House».

  • Отметим, что сегодня, 31 декабря, Арсенал играет против Фулхэма в матче 20-го тура АПЛ, но Зинченко не попал в заявку команды на этот поединок. 
  • В лондонском клубе сообщили, что причиной этого стала микротравма икроножной мышцы, которую получил наш соотечественник.
  • Александр Зинченко в нынешнем сезоне провел за Арсенал 24 встречи в официальных турнирах, забил один гол и отдал одну результативную передачу.
  • Контракт игрока с клубом действителен до 30 июня 2026 года. Transfermarkt оценивает 26-летнего украинца в 42 миллиона евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.