«Зинченко отдает Арсеналу всего себя»: Артета расхвалил украинца после выдающегося перформанса в АПЛ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 410
1 голос
«Зинченко отдает Арсеналу всего себя»: Артета расхвалил украинца после выдающегося перформанса в АПЛ
Александр Зинченко. Фото ФК Арсенал
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Арсенала Микель Артета рассказал, как преобразился лондонский клуб с появлением в команде игрока сборной Украины Александра Зинченко.

Артета подчеркнул важность наличия в команде Зинченко, который вернувшись на поле после травмы снова стал железобетонным игроком основы Арсенала.

«Мы знаем, что Зинченко – это тот игрок, который дает все, в чем нуждается команда на этой позиции. Он дает Арсеналу универсальность, но также забирает много внимания соперников, освобождая пространство, что очень важно.

Особо я бы отметил его настойчивость. То, что он дает Арсеналу – это настоящее желание побеждать и делать что-то особенное с этой командой. Опыт, который он получил в прошлом, очень помог этому», – цитирует Артету MEN.

26-летний Зинченко в дебютном сезоне за Арсенал провел 14 матчей и отметился одной результативной передачей. Накануне Саша был включен в символическую сборную лучших игроков прошлого тура АПЛ.

Арсенал продолжает лидировать в турнирной таблице АПЛ, набрав 50 очков в 19 матчах. 27 числа Зинченко впервые в карьере предстоит сыграть против Манчестер Сити в четвертом раунде Кубка Англии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.