Зинченко пообщался и рассмешил легенд АПЛ: Невилл и Каррагер «достали» украинца наболевшим вопросом

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4270
2 голоса
Зинченко пообщался и рассмешил легенд АПЛ: Невилл и Каррагер «достали» украинца наболевшим вопросом
Александр Зинченко. Коллаж FanDay.net
2
0
Комментариев 0

Украинский футболист Арсенала Александр Зинченко перед началом матча первого тура АПЛ сезона 2022/23 с Кристал Пэлас рассказал о своей предпочтительной позиции на поле.

В преддверии матча на «Селхерст Парк» украинский футболист Арсенала дал небольшой комментарий английской прессе.

С украинцем пообщались экс-защитник Манчестер Юнайтед Гари Невилл и бывший защитник Ливерпуля Джейми Каррагер. Звезды английского футбола задали Зинченко споконвечный вопрос – на какой же позиции ему больше нравится играть.

«Этот вопрос я слышал, наверное, тысячу раз за последних пять лет. Если вы спросите меня, какая у меня позиция, честно говоря, у меня нет ответа. Я готов играть везде, где меня видит тренер», – ответил Зинченко в эфире Football Daily.

Невилл выступал за Манчестер Юнайтед с 1994 по 2011 год, за это время провел 597 матчей, в которых забил семь голов и отдал 47 ассистов. Каррагер играл в Ливерпуле с 1996 по 2013 года, сыграв в 737 поединках, забив четыре гола и отдав 18 ассистов.

Отметим, матч Кристал Пэлас - Арсенал закончился уверенной победой гостей (2:0).

Зинченко подписал контракт с лондонцами до лета 2026 года, а сумма его трансфера из Манчестер Сити составила 35 млн евро. К слову, дебют Зинченко в новой команде выпал на выставочный матч против Челси (4:0) в рамках предсезонного турне Арсенала по США.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.