Зинченко пора на пенсию? Арсенал нашел более молодую замену украинцу по позиции

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 57
Комментариев 0
Зинченко пора на пенсию? Арсенал нашел более молодую замену украинцу по позиции
Александр Зинченко. Фото ФК Арсенал

Лондонский Арсенал намерен усилить оборонительное звено за счет бека Фенербахче Ферди Кадиоглу, который, как и украинец Александр Зинченко, играет слева в защите. Также за турком следят скауты Наполи.

Основной оборонец стамбульского Фенербахче Ферди Кадиоглу, который также имеет опыт игры и за национальную сборную Турции, уже летом может перебраться в лондонский Арсенал или итальянский Наполи. Об этом сообщают турецкие спортивные СМИ.

«24-летний футболист, который является лидером по показателям выносливости, работает со специальным тренером для своего физического развития.

Известно, что многие команды, особенно лондонский Арсенал и Наполи, постучатся в двери Фенербахче по завершению сезона», – говорится в сообщении турецкого портала Trtspor.

О заинтересованности в услугах Кадиоглу со стороны команды Микеля Артеты пишут и британские СМИ.

«Его текущий контракт в турецком клубе истекает летом 2026 года. Поэтому «канонирам» придется сделать убедительное предложение, если они серьезно настроены подписать Кадиоглу», – говорится в статье на портале Оnefootball.

Недавно Арсенал сообщил о новом контракте Такехиро Томиясу. Японец, как и Александр Зинченко является номинально левым защитником. Поэтому, нужно ли Артете три одноплановых защитника, или же это намек на трансфер украинца? Сейчас этот вопрос без ответа.

  • Александр Зинченко в текущем сезоне сыграл за Арсенал 29 матчей во всех официальных турнирах: один гол, две результативные передачи.
  • Transfermarkt оценивает 26-летнего украинца в 42 миллиона евро.
  • Ферди Кадиоглу в нынешней кампании провел в составе Фенербахче 41 поединок: три гола, четыре ассиста.
  • Согласно прайслисту от Transfermarkt Кадиоглу стоит не менее 20 миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.