«Зинченко после матча с Борнмутом праздновал час»: легенда МЮ раскритиковал украинского защитника Арсенала

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1847
Комментариев 0
«Зинченко после матча с Борнмутом праздновал час»: легенда МЮ раскритиковал украинского защитника Арсенала
Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал

Легендарный экс-футболист Манчестер Юнайтед Гари Невилл раскритиковал поведение украинского защитника лондонского Арсенала Александра Зинченко.

Арсенал на протяжении всего сезона боролся за чемпионский титул с Манчестер Сити, но в последних турах потерял очень много очков и сохраняет лишь математические шансы опередить «горожан».

Экс-игрок Манчестер Юнайтед Гари Невилл рассказал, что на психологическое состояние команды негативно повлияло эмоциональное поведение украинского защитника «канониров» Александра Зинченко.

«Зинченко после матча с Борнмутом час праздновал с фанами и кричал. Вы хотите, чтобы ваши лидеры распространяли хладнокровие и успокаивали всех, а не поднимали эмоции. Ментально им стало очень тяжело, это вызвало большие проблемы в последние несколько недель», – приводит слова Невилла сайт Football Daily.

Напомним, что Арсенал обыграл Борнмут со счетом 3:2, проигрывая 0:2 к середине второго тайма в домашнем матче 26-го тура АПЛ, который состоялся 4 марта.

26-летний Зичненко перешел в Арсенал из Манчестер Сити в летнее трансферное окно и провел за лондонскую команду 33 матча, в которых забил один гол и сделал две результативные передачи.

Арсенал сыграл 36 поединков, набрал 81 очко и занимает второе место в чемпионате Англии с отставанием от лидирующего Манчестер Сити в четыре зачетных пункта при одной игре в запасе у «горожан».

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.