Зинченко: «Сделаем правильные выводы и будем двигаться дальше»

Просмотров 6342
2 голоса
Зинченко: «Сделаем правильные выводы и будем двигаться дальше»
1
0
Комментариев 0

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко прокомментировал ничейный результат Украины в матче против Казахстана (1:1).

Александр был морально опустошен:

«Награда лучшему игроку матча для меня ничего не значит, потому что внутри опустошение. Результат неудовлетворительный. Три очка в трех матчах — мы должны были выжать максимум. Мы должны сделать выводы и двигаться вперед. Казахстан только раз дошел до наших ворот, мы не можем пропускать такие мячи». 

Читайте также Малиновский: «В сборной все ребята умные, но не хватает мысли, движения в последней фазе» Малиновский: «В сборной все ребята умные, но не хватает мысли, движения в последней фазе»

«Мы не будем искать виновных. Нужно было завершить игру еще в первом тайме: забить несколько голом и контролировать ход поединка. Этот матч будет для нас очередным уроком. Надеюсь, сделаем правильные выводы и будем двигаться дальше».

«Сейчас все игроки едут в клубы. Самое главное, чтобы все были в форме, здоровы, не получали травмы. Уже через полтора месяца соберемся, и тренер будет говорить, что нам делать», – сказал Зинченко в эфире Футбол 1.

Читайте также Левченко: «Полное опустошение после ничьей с Казахстаном» Левченко: «Полное опустошение после ничьей с Казахстаном»

Ничья против Казахстана стала для Украины третьей подряд в этом отборочном цикле на Чемпионат мира. Подопечные Андрея Шевченко занимают второе место в группе после Франции, но у Финляндии и Боснии имеется матч в запасе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.