«Зинченко только способствовал трудностям Арсенала»: легенда МЮ опять недоволен украинским защитником

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 3430
Комментариев 0
«Зинченко только способствовал трудностям Арсенала»: легенда МЮ опять недоволен украинским защитником
Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал

Легенда Манчестер Юнайтед Гари Невилл раскритиковал Александра Зинченко и других лидеров Арсенала за провалы в последних матчах чемпионата Англии.

Футбольный эксперт Гари Невилл считает, что Александр Зинченко и другие старшие футболисты Арсенала не смогли в решающий момент повести команду за собой.

Примечательно, что легендарный футболист ранее уже заявлял, что не считает украинца лидером, а также призывал его и других звезд собраться на концовку сезона.

«Эдегор и Зинченко – это большие профессионалы. Однако были ли они лидерами в важный момент? Молодые игроки нуждались в руководстве. На самом деле, они способствовали трудностям, с которыми сталкивалась команда».

Легенда Манчестер Юнайтед заявил, что абсолютно все лидеры провалились в концовке сезона.

«Джака с Ливерпулем (2:2), игра Партея в последних играх, из-за Зинченко тоже пропустили гол с красными и, возможно, с Вест Хэмом (2:2). Для Эдегора самой сложной стала встреча с Ман Сити (1:4). В матче с Саутгемптоном (3:3) Зинченко стал собирать команду в круг, а Эдегор сказал: «Расходитесь».

Игроки Арсенала. Фото: ФК Арсенал

Невилл подытожил свое разочарование.

«Те четыре игрока, которые являются лидерами в этой команде, не смогли в необходимый момент сплотить молодых футболистов, сохранить их спокойствие и собранность. Для меня это было очевидно в последние несколько недель», – сказал эксперт в комментарии The Overlap.

Напомним, что Арсенал продолжает сохранять лидерство в АПЛ, опережая ближайшего преследователя Манчестер Сити на два очка, однако «горожане» имеют две игры в запасе.

Невилл выступал за МЮ с 1992 по 2011 гг. на позиции защитника. Всего он провел за команду 602 матча и выиграл 20 трофеев.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.