«Зинченко нужно собраться, молодежь выглядит лучше»: легенда МЮ предъявил претензии лидерам Арсенала

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1911
Комментариев 0
«Зинченко нужно собраться, молодежь выглядит лучше»: легенда МЮ предъявил претензии лидерам Арсенала
Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал

Легенда Манчестер Юнайтед Гарри Невилл заявил, что Александру Зинченко и другим лидерам Арсенала следует мобилизоваться в предстоящих матчах, дабы не упустить шанс выиграть титул АПЛ.

Гарри Невилл высказал претензии в адрес опытных игроков Арсенала, которые абсолютно не показывают себя в последних матчах.

«Более опытные игроки Арсенала должны активизироваться и собраться. В последних играх их не было видно на поле. Молодежь выглядела более уверенно. Зинченко, Жузус, Партей были не похожи на себя».

Эксперт заявил, что команде как можно скорее нужно разобраться со своими проблемами, дабы сохранять шансы на победу в чемпионате Англии.

«У них есть пять дней, чтобы разобраться. Энергетический круг в матче с Саутгемптоном – это блеф», – написал Невилл в своем твиттере.

Напомним, что в домашнем матче 32-го тура АПЛ лидер первенства Арсенал дома не смог справиться с Саутгемптоном (3:3), занимающим последнее место в турнирной таблице.

Команда Микеля Артеты проигрывала 0:2 уже к 14-й минуте встречи, что надоумило Александра Зинченко собрать команду в энергетический круг во время игры. В итоге команда вырвала ничью в компенсированное время.

Напомним , что Невилл выступал за МЮ с 1992 по 2011 гг. на позиции защитника. Всего он провел за команду 602 матча и выиграл 20 трофеев.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.