«Знает только Бог и Ярославский»: эксперт дал неутешительный прогноз перспективам Металлиста в Первой лиге

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1142
Комментариев 0
«Знает только Бог и Ярославский»: эксперт дал неутешительный прогноз перспективам Металлиста в Первой лиге
Александр Ярославский. Фото ФК Металлист

Футбольный эксперт и тренер Олег Федорчук поделился своим мнением относительно будущего харьковского Металлиста, который проведет следующий сезон в Первой лиге.

Металлист в сезоне 2022/23 только вернулся в украинскую Премьер-лигу и сразу же ее покинул, финишировав по итогам чемпионата на 15-м месте. По мнению Олега Федорчука, в следующем сезоне харьковский клуб изменится до неузнаваемости, но в худшую сторону.

«По моей информации, Металлист мы не узнаем вообще! Большая часть из игроков, игравших за команду в УПЛ в прошлом сезоне, перейдет в Карпаты, часть – в другие клубы. Вот и все.

Ждать от Металлиста каких-то результатов и качественной игры в Первой лиге не стоит. Они и в УПЛ во второй части сезона 2022/23 едва играли: без самоотдачи, без азарта, едва мяч друг другу пасовали».

Футбольный эксперт считает, что судьба Металлиста является туманной на текущий момент и к этому клубу пока нет никому никакого дела.

«А что будет дальше с Металлистом, знает только Бог... и Александр Ярославский. Никому в таком большом городе-миллионнике, как Харьков, Металлист не интересен. Городским властям точно сейчас не до футбола, местным бизнесменам, как видим, тоже», – сказал Федорчук в интервью «Украинскому футболу».

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.