Знаковый камбэк в Рухе: клуб объявил о назначении на должность своего бывшего главного тренера

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 720
1 голос
Знаковый камбэк в Рухе: клуб объявил о назначении на должность своего бывшего главного тренера
Иван Федык, фото: ФК Рух
1
0
Комментариев 0

35-летний экс-главный тренер Руха Иван Федык вернулся в структуру львовского клуба. Теперь специалист будет занимать должность директора по футболу.

Федык будет координировать деятельность всех футбольных структур клуба, начиная от Академии до основной команды.

Одной из задач новоиспеченного функционера станет контроль соблюдения философии и стратегии клуба в совершенствовании и развитии молодых футболистов. Об этом Рух сообщает в своих социальных сетях.

Кроме этого, Федик будет активно участвовать в селекционной работе Руха, а также налаживать контакты с международными Академиями и клубами.

Напомним, что Федык ранее уже работал в структуре Руха. С 2019 по 2020 год он занимал должность ассистента главного тренера команды. После ухода с поста тогдашнего главного тренера Юрия Бакалова в 2020 году Федык занял его пост.

С тренером команда смогла выйти из Первой лиги в УПЛ. Однако уже в 2021 году по ходу первого сезона Руха в элите украинского футбола тренер был уволен за неудовлетворительные результаты.

Читайте также Оганов в Грузии, но все еще при деле: кто на самом деле генеральный директор Зари Оганов в Грузии, но все еще при деле: кто на самом деле генеральный директор Зари

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.