Зозуля может пойти на понижение: украинский форвард заинтересовал клуб из третьего испанского дивизиона

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 330
1 голос
Зозуля может пойти на понижение: украинский форвард заинтересовал клуб из третьего испанского дивизиона
Роман Зозуля. Фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Украинский нападающий Роман Зозуля последний месяц является свободным агентом и сейчас находится в поисках новой команды после ухода из испанской Фуэнлабрады.

Химнастик находится в поисках нападающего и одним из кандидатов является 32-летний Зозуля. Подписанию контракта с испанским клубом может помешать высокая зарплата украинского форварда, сообщает Diari de Tarragona.

В прошлом сезоне Химнастик финишировал четвертым в Примера Дивизионе КИФФ, но проиграл Вильярреалу-2 в плей-офф за выход в Сегунду.

Экс-нападающий сборной Украины провел в Фуэнлабраде последний сезон, забил три гола и отдал три ассиста в 37 играх. По итогам Сегунды-2021/22 клуб вылетел в Первый дивизион.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Роман Зозуля (@zozulyaroman)

Напомним, что Зозуля не покидает пределы Испании с 2016 года, когда последовал его переход из Днепра в Бетис. Ранее он также выступал за киевское Динамо и Альбасете.

Сейчас форвард активно помогает ВСУ и украинским беженцам в Европе.

Читайте также «Обидно, что так вышло»: Зозуля рассказал о неприятном разговоре с Шевченко в сборной Украины «Обидно, что так вышло»: Зозуля рассказал о неприятном разговоре с Шевченко в сборной Украины

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.