Зубков услышал крик Черчесова: главный тренер Ференцвароша повысил голос в перерыве проигранного дебютного матча

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3312
Комментариев 0
Зубков услышал крик Черчесова: главный тренер Ференцвароша повысил голос в перерыве проигранного дебютного матча
Станислав Черчесов. Фото: ФК Ференцварош

27 января в перенесенном поединке четвертого тура чемпионата Венгрии Ференцварош на выезде проиграл Академии Пушкаша (0:1).

Команда украинского вингера Александра Зубкова провела дебютную игру под руководством нового главного тренера – россиянина Станислава Черчесова.

Отметим, что Ференцварош с 24-й минуты играл в меньшинстве. Красную карточку получил полузащитник Мухамед Бешич.

«Это была наша первая игра после зимнего перерыва, мы представляли, что она сложится иначе. Мы плохо начали матч, и красная карточка есть красная карточка, но вдесятером мы действовали лучше, чем в первые 25 минут. Мы очень плохо начали игру», - приводит слова Черчесова пресс-служба клуба.

При этом российский специалист признался, что ему пришлось повысить голос в перерыве матча, но в конечном итоге это не помогло его подопечным переломить ход поединка. Ферецварош проиграл, позволил приблизиться Академии Пушкаша на одно очко в турнирной таблице.

Читайте также Полная противоположность Реброву: Зубков приложил руку к проигрышному старту Черчесова в Ференцвароше Полная противоположность Реброву: Зубков приложил руку к проигрышному старту Черчесова в Ференцвароше

Отметим, что несмотря на поражение «фради» продолжают лидировать в турнирной таблице, набрав 35 очков после 17 туров. Ближайший матч Ференцварош проведет 30 января на выезде против Уйпешта.

Напомним, что в составе команды из Будапешта выступает украинский вингер Александр Зубков. В матче против Пушкаш Академ он вышел в стартовом составе и был заменен во втором тайме.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.