Звезда Манчестер Сити хочет повторить путь Зинченко: товарищ украинца открыто заявил о желании покинуть клуб

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1108
1 голос
Звезда Манчестер Сити хочет повторить путь Зинченко: товарищ украинца открыто заявил о желании покинуть клуб
Бернарду Силва и Александр Зинченко, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Вингер Манчестер Сити и сборной Португалии Бернарду Силва после пяти с половиной лет пребывания в Англии размышляет над сменой клубной прописки.

По окончании сезона футболист собирается обсудить с Ман Сити свое будущее. Прошлым летом португалец хотел перейти в Барселону, но планам Бернарду помешали финансовые проблемы каталонского клуба плюс желание Ман Сити сохранить одного из ключевых игроков.

«В июне мы снова поговорим, чтобы понять, как лучше поступить. Я сосредоточен на проекте «Сити», и мой контракт закончится, когда мне будет 31 год.

Я не буду скрывать, что в последние годы моей целью является новый проект, если что-то хорошее произойдет в другом месте», – приводит слова игрока Record.

28-летний Силва в текущем сезоне провел за Ман Сити 24 матча во всех турнирах, забил два гола и отдал пять ассистов.

Контракт португальца с чемпионами Англии действует до лета 2025 года. Transfermarkt оценивает Бернарду в 80 миллионов евро.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.