Звездный легионер Шахтера ведет переговоры с зарубежным клубом: подробности

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4008
Комментариев 0
Звездный легионер Шахтера ведет переговоры с зарубежным клубом: подробности
Педриньо. Фото: Шахтер

Бразильский вингер Педриньо, который воспользовался правилом ФИФА и приостановил контракт с Шахтером, может не вернуться в Украину по окончании арендного соглашения с Атлетико Минейро.

Летом Педриньо покинул стан «горняков», воспользовавшись разрешением от ФИФА, и на правах отправился в Атлетико Минейро на один сезон.

Однако бразильская сторона намерена продлить аренду 24-летнего вингера до декабря 2023 года и уже начала переговоры с игроком и Шахтером. Об этом сообщает Рortal do Аtleticano.

Отмечается, что речь о полноценном трансфере не идет из-за высокой стоимости Педриньо.

Руководство Атлетико Минейро считает, что из-за травмы вингер не смог показать свои лучшие качества и поэтому решило продлить срок аренды.

Напомним, Педринью перешел в Шахтер в 2021-м году. Донецкий клуб заплатили за него Бенфике 18 миллионов евро. Больше украинская команда платила только за Бернарда – за 25 миллионов евро.

За Атлетико Минейро футболист провел восемь матчей, но не сумел отметиться результативными действиями. Контракт игрока с Шахтером действует до конца июня 2025 года. Transfermarkt оценивает игрока в 12 миллионов евро.

Читайте также Не Луческу: источник анонсировал тренерскую отставку в клубе УПЛ, вакантное место может занять Ротань Не Луческу: источник анонсировал тренерскую отставку в клубе УПЛ, вакантное место может занять Ротань
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.