А Месси не приехал: видео голевой передачи Шевченко на Зеедорфа в благотворительном матче Это’О

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 6240
2 голоса
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Камерунец сделал нам сюрприз, передав часть вырученных денег на помощь украинцам, пострадавшим от войны.

Поздней ночью в Италии завершился благотворительный вечер, инициатором проведения которого стал бывший форвард Барселоны и Интера, а ныне президент федерации футбола Камеруна Самуэль Это’О.

Гвоздем развлекательной программы стал выставочный матч с участием звезд прошлых лет. Помимо легендарного камерунца, на поле «Сан-Сиро» выходили Франческо Тотти, Уэсли Снейдер, Хавьер Дзанетти, Патрик Клюйверт, Андреа Пирло, Звоними Бобан, Юрий Джоркаефф и многие другие. 

Читайте также Шевченко встретился с Зеленским в Киеве: президент рассказал о важной миссии легенды украинского футбола для победы Украины Шевченко встретился с Зеленским в Киеве: президент рассказал о важной миссии легенды украинского футбола для победы Украины

Нашлось место и молодежи, вроде Пауло Дибалы. А вот анонсированный приезд Лионеля Месси не состоялся. Видимо, аргентинец увлекся празднованием первого чемпионского титула в составе ПСЖ.

Украину в матче звезд представлял бывший тренер нашей национальной сборной Андрей Шевченко. Легенда Милана получила от Фабио Капелло по 20 минут игрового времени в первом и втором тайме.

Шева отчаянно пытался забить, но поразить ворота соперников так и не смог, ограничившись голевой передачей на Кларенса Зеедорфа. Кроме голландца, оформившего дубль, за команду United Icons, которая в итоге победила со счетом 4:2, забивали Алессандро Матри и Альберто Джилардино. 

В составе Inclusion Icons отличились Филиппо Индзаги и, собственно, Это’О. 

Читайте также Зинченко – 4-кратный чемпион Англии, но сыграл всего 1 000 минут в АПЛ в этом сезоне. Есть ли у него будущее в Ман Сити? Зинченко – 4-кратный чемпион Англии, но сыграл всего 1 000 минут в АПЛ в этом сезоне. Есть ли у него будущее в Ман Сити?

Изначально планировалось, что деньги, собранные от проведения мероприятия, будут в полном объеме переданы организации Slums Dunk Onlus, которая занимается созданием возможностей для развития и образования через спорт, однако впоследствии Это’О предложил Шевченко часть средств передать в качестве помощи украинцам.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.