Новости про Пауло Дибала (Ювентус)

Пауло Дибала

Пауло Дибала

Страна Аргентина
Возраст 28
Рост 177 см
Вес 73
Позиция Форвард
Номер футболки 10
Клуб Ювентус

Новости Пауло Дибала

1 2