Кто бы сомневался: Моуринью определился с первым трансфером после прихода в ПСЖ

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2242
Комментариев 0
Кто бы сомневался: Моуринью определился с первым трансфером после прихода в ПСЖ
Жозе Моуринью и Пауло Дибала. Фото: Getty Images

ПСЖ намерен прекратить сотрудничество с главным тренером команды Кристофом Гальтье в конце сезона, приняв решение подписать Жозе Моуринью, который в настоящее время руководит Ромой.

Кристоф Гальтье был назначен главным тренером ПСЖ в преддверии начала этого сезона. Французский специалист, скорее всего, приведет команду к чемпионству в Лиге 1, однако в других турнирах он полностью провалился.

ПСЖ вылетел из Лиги чемпионов и Кубка Франции, а также не всегда находил общий язык со звездными игроками команды, поэтому руководство клуба планирует сменить тренера.

По данным французских СМИ, спортивный директор ПСЖ Луиш Кампуш провел переговоры с Жозе Моуринью и предложил тренеру выгодную сделку, чтобы возглавить команду в следующем сезоне.

Как сообщает Fichajes.net, португальский специалист принял условия ПСЖ, а первым подписанием во главе парижской команды для Моуринью станет нападающий Ромы Пауло Дибала.

Пауло Дибала, фото: ФК Рома

Аргентинский форвард является ключевым игроком Ромы в текущем сезоне, которым Моуринью очень доволен. Ранее Дибала заявлял, что останется в римском клубе, если португальский тренер продолжит работать с командой.

  • Контракт 29-летнего нападающего с Ромой действует до 30 июня 2025 года. Портал Тransfermarkt оценивает его в 30 миллионов евро.
  • Соглашение Моуринью рассчитано до лета 2024 года.
  • В текущем сезоне Дибала в составе Ромы провел 35 матчей во всех турнирах, в которых забил 16 мячей и сделал восемь ассистов.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.