«А можно решением Печерского суда признать Днепр-1 чемпионом?»: Волочай отреагировал на новости о телепуле

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 346
1 голос
«А можно решением Печерского суда признать Днепр-1 чемпионом?»: Волочай отреагировал на новости о телепуле
Виталий «V1lat» Волочай. Фото личный архив Виталия Волочая
1
0
Комментариев 0

Киберспортивный комментатор Виталий Волочай высказался по поводу решения Печерского районного суда города Киева по поводу единого телепула в УПЛ.

Сегодня стало известно, что Печерский суд в качестве обеспечения иска запретил УАФ, УПЛ и Setanta Sports блокировать трансляции домашних матчей Динамо, Зари, Днепра-1, Металлиста и ФК Рух на ютуб-платформах. Также суд запретил штрафовать и снимать очки с вышеупомянутых клубов.

На эту новость иронично отреагировал Волочай, предложив досрочно признать чемпионом Украины команду Днепр-1.

«А можно решением Печерского суда просто признать Днепр-1 чемпионов Украины и не еб**ь людям голову? Днепр-1 в ЛЧ, 40 млн у собственников, футбол будут бесплатно показывать свой. Идеальное решение всех проблем украинского футбола», – написал Волочай в своем телеграм-канале.

Добавим, что Украинская премьер лига сейчас является собственником телеправ на матчи украинского чемпионата. Любая самодеятельность от Днепра-1, Динамо, Зари, Металлиста или ФК Рух в этом направлении будет законно наказана и пресечена.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SC Dnipro-1 official 🇺🇦 (@scdnipro1)

Этим летом клубы УПЛ большинством голосов приняли решение о создании единого телепула, а официальным транслятором матчей чемпионата Украины стала компания Setanta Sports. Поединки несогласных клубов транслируются на ресурсах медиагруппы «1+1».

Читайте также Телепул Шредингера: есть он или нет? Юридический разбор от нашего сайта Телепул Шредингера: есть он или нет? Юридический разбор от нашего сайта

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.