А вот и первый полуфиналист Лиги чемпионов: Вильярреал сенсационно выбивает Баварию, забив гол под занавес матча

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4654
1 голос
А вот и первый полуфиналист Лиги чемпионов: Вильярреал сенсационно выбивает Баварию, забив гол под занавес матча
Футболисты Вильярреала. Фото ФК Вильярреал
1
0
Комментариев 0

Очередной гол Роберта Левандовски не помог Баварии пройти Вильярреал в ответном поединке 1/4 финала Лиги чемпионов (1:1).

Первый матч между Вильярреалом и Баварией закончился минимальной победой испанцев (1:0), поэтому обе команды имели практически одинаковые шансы на выход в следующую стадию турнира.

Команды начали этот поединок довольно вяло, первый опасный момент случился только на 30-й минуте матча. Джамаль Мусиала пробивал точно по центру ворот, но голкипер гостей был на месте и сделал превосходный сейв.

Следующий опасный момент случился уже в начале второго тайма, Томас Мюллер отдал передачу на Роберта Левандовски, а поляк приняв мяч на углу штрафной отправил круглого рикошетом от штанги прямо в ворота.

На 71-й минуте Томас Мюллер мог удваивать преимущество Баварии, но мяч после его удара головой ушел в сторону от правого угла ворот.

Уже под конец матча Херард Морено отдал в штрафную на Сумуэля Чуквуезе, который вколотил мяч под перекладину без шансов для голкипера.

Финальный свисток арбитра зафиксировал ничейный результат, благодаря которому в следующую стадию турнира проходит Вильярреал.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.