Абсолютный чемпион мира Камбосос объяснил, почему не посетил бой Ломаченко и Комми

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 13063
Комментариев 0
Абсолютный чемпион мира Камбосос объяснил, почему не посетил бой Ломаченко и Комми
Джордж Камбосос и Теофимо Лопес. Фото: Google

Джордж Камбосос не смотрел бой Василия Ломаченко и Ричарда Комми из-за желания поскорее увидеть семью.

Ломаченко провел с Комми в Нью-Йорке на арене «Madison Square Garden». Украинец победил ганца по очкам и завоевал второстепенный пояс интерконтинентального чемпиона WBO. Все судьи отдали победу украинскому бойцу 117–110, 119–108, 119–108.

Читайте также Британский промоутер Хирн рассказал, кто может стать соперником Усика после боя с Джошуа Британский промоутер Хирн рассказал, кто может стать соперником Усика после боя с Джошуа

Бой своего потенциального соперника пропустил Камбосос. Абсолютный чемпион мира объяснил, почему так произошло тем, что очень соскучился по семье.

«Я думал только о бое с Лопесом и о тех жертвах, на которые пришлось пойти ради этого. Но больше всех жертвовала моя жена, ведь у нас трое детей.

Я хотел приехать на ужин в честь премии Американской ассоциации журналистов, а потом вернуться в Нью-Йорк и сходить на бой Ломаченко – Комми, но дома в Австралии меня ждали трое маленьких детей, и я хотел их увидеть», — приводит слова Камбососа The Ring.

Читайте также Кто победит — Усик или Кличко? Бывший тренер обоих украинских боксеров Башир дал ответ Кто победит — Усик или Кличко? Бывший тренер обоих украинских боксеров Башир дал ответ

Напомним, 28 ноября в Нью-Йорке состоялся поединок между абсолютным чемпионом легкого веса Лопесом (16-1, 12 КО) и претендентом по версии IBF Камбососом (20-0, 10 КО). Судьи отдали победу Камбососу раздельным решением – 115:111, 113:114, 115:112.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.