Абсолютный чемпион мира Камбосос объяснил, почему не посетил бой Ломаченко и Комми

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 11711
1 голос
Абсолютный чемпион мира Камбосос объяснил, почему не посетил бой Ломаченко и Комми
Джордж Камбосос и Теофимо Лопес. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Джордж Камбосос не смотрел бой Василия Ломаченко и Ричарда Комми из-за желания поскорее увидеть семью.

Ломаченко провел с Комми в Нью-Йорке на арене «Madison Square Garden». Украинец победил ганца по очкам и завоевал второстепенный пояс интерконтинентального чемпиона WBO. Все судьи отдали победу украинскому бойцу 117–110, 119–108, 119–108.

Бой своего потенциального соперника пропустил Камбосос. Абсолютный чемпион мира объяснил, почему так произошло тем, что очень соскучился по семье.

«Я думал только о бое с Лопесом и о тех жертвах, на которые пришлось пойти ради этого. Но больше всех жертвовала моя жена, ведь у нас трое детей.

Я хотел приехать на ужин в честь премии Американской ассоциации журналистов, а потом вернуться в Нью-Йорк и сходить на бой Ломаченко – Комми, но дома в Австралии меня ждали трое маленьких детей, и я хотел их увидеть», — приводит слова Камбососа The Ring.

Напомним, 28 ноября в Нью-Йорке состоялся поединок между абсолютным чемпионом легкого веса Лопесом (16-1, 12 КО) и претендентом по версии IBF Камбососом (20-0, 10 КО). Судьи отдали победу Камбососу раздельным решением – 115:111, 113:114, 115:112.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.