«АЕК добился исторической победы»: кипрская пресса в восторге от матча с Динамо в Лиге Европы

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 132
1 голос
«АЕК добился исторической победы»: кипрская пресса в восторге от матча с Динамо в Лиге Европы
Динамо уступило АЕКу. Фото: Оксана Васильева
1
0
Комментариев 0

В матче второго тура группового этапа Лиги Европы Динамо не сумело прорвать оборону АЕКа (0:1) из Ларнаки. FanDay.net разбирался с тем, как восприняли эту победу на Кипре.

Динамо очень быстро пропустило не обязательный гол от киприотов. Хоть украинцам удалось забить в ответ, но арбитр не засчитал этот гол из-за офсайда.

Кипрская пресса осталась очень довольной таким исходом матча, так как их команде удалось добыть три очка в игре с именитым соперником.

24sports

АЕК начал игру очень хорошо, стремясь играть в свой футбол, сохранив свой ритм на поле. Уже на 8-й минуте команде из Ларнаки удалось выйти вперед благодаря потрясающем голу Дьюрчо. Это было лучшее начало для АЕКа – быстрый гол.

На 29-й минуте Динамо удалось забить, но VAR зафиксировал офсайд. Последние 15 минут первого тайма Динамо пыталось пробраться в штрафную, чтобы сравнять счет, но гол забить у них не получилось.

Во второй половине игры АЕК стремился любыми способами удержать преимущество. Динамо владело мячом и оказывало давление, но не смогло создать опасных моментов.

Match.cy

АЕК одержал великолепную победу в Польше над Динамо и добыл очень важные три очка. В первом тайме АЕКу удалось выйти вперед после отличного удара Дьюрчо. После гола в течении 15-ти минут игра была лишена какого-то смысла, при этом украинцы владели преимуществом и инициативой.

До конца первого тайма Динамо продолжало владеть мячом, но для АЕКа это не представляло угрозы, так как оборона была надежна, а контратаки в их исполнении опасными.

Второй тайм был по сценарию первого. Динамо владело мячом, но не смогло создать опасности. Показательным еще был тот факт, что у киевлян не было реального шанса забить гол во втором тайме.

Philenews

АЕК добился исторической победы и теперь команда из Ларнаки в праве надеяться на выход из группы. Кипрская команда продемонстрировала безупречную игру и нанесла своим именитым соперникам второе поражение подряд.

Успех над Динамо имеет и серьезную финансовую выгоду для АЕКа. В казну желто-зеленых поступает 630 тысяч евро, которые УЕФА дает за победу на этой стадии турнира.

Sigmalive

Быстрый гол АЕКа привел к изменению планов обоих тренеров. После пропущенного гола Динамо взяло инициативу в свои руки, но владение мячом оказалось бесполезным.

Исторический успех! АЕК очень быстро забил гол и сумел справиться с давлением Динамо после него, по праву получив три очка. Также эта победа приносит в казну клуба большие деньги.

Читайте также Динамо сохранило состав и эксперты называли их чемпионами, а киевляне всем проигрывают. Что с ними случилось? Динамо сохранило состав и эксперты называли их чемпионами, а киевляне всем проигрывают. Что с ними случилось?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.