Агент Роналду и Моуриньо склоняет форварда Барселоны к переходу в Вулверхэмптон

Просмотров 2138
Комментариев 0
Агент Роналду и Моуриньо склоняет форварда Барселоны к переходу в Вулверхэмптон
Мартин Брейтуэйт, фото: Bildbyran

Жорже Мендеш хочет, чтобы Мартин Брейтуэйт стал игроком клуба АПЛ.

Нападающий Барселоны Мартин Брейтуэйт должен стать следующим игроком, который покинет каталонцев. «Блаугранас» хотят за него 15 миллионов евро после его хорошего выступления на Евро-2020, и у датчанина есть разные варианты. 

Он сам решит свое будущее и хотел бы играть за команду в еврокубках. Агент игрока Жорже Мендеш, представляющий в том числе интересы Криштиану Роналду и Жозе Моуриньо, настаивает на том, чтобы нападающий перешел в Вулверхэмптон, хотя Вест Хэм и Брайтон также заинтересованы в футболисте сборной Дании.

Читайте также В случае непродажи Коутиньо Барселона исключит его из состава, причина — 20 миллионов для Ливерпуля В случае непродажи Коутиньо Барселона исключит его из состава, причина — 20 миллионов для Ливерпуля

30-летний Брейтуэйт перешел в Барсу из Леганеса за 18 миллионов евро, а клуб хочет как минимум 15 миллионов. Четыре миллиона были амортизированы. Он хотел бы остаться в испанском гранде, но понимает ситуацию, а Премьер-лига может стать тем местом, где он получит большую зарплату. Им интересуется и клуб из России, но сам форвард хочет в Англию, пишет SPORT.

У «волков» хорошие отношения с Мендешем, в прошлом сезоне они подписали контракт с экс-защитником Барсы Нельсоном Семедо. В этом году они одолжили Тринкао у каталонцев.

В минувшем сезоне на счету Брейтуэйта 42 матча в сине-гранатовой футболке во всех турнирах, в которых он отличился семью голами и четырьмя ассистами.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.