«Аль-Айну будет трудно победить любого соперника»: Ребров сделал первое заявление после слухов об отставке

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1173
1 голос
«Аль-Айну будет трудно победить любого соперника»: Ребров сделал первое заявление после слухов об отставке
Сергей Ребров, фото: ФК Аль-Айн
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров прокомментировал предстоящий поединок девятого тура чемпионата ОАЭ против Хаур-Факкан, который пройдет в пятницу, четвертого ноября.

В минувшие выходные Аль-Айн на выезде уступил Шабаб Аль-Ахли (1:2), после чего в Эмиратах распространились слухи об увольнении Сергея Реброва.

Клуб оперативно опроверг все домыслы и выразил украинцу публичную поддержку, однако теперь команде предстоит обязательно добывать победу, чтобы подтвердить доверие со стороны руководства.

Ребров же хоть и раскритиковал своих подопечных после минувшего поражения, перед предстоящим матчем акцентировал внимание на необходимости концентрации и приложения всех усилий.

«Я полностью уверен в подлинном потенциале игроков, хотя они и не показывали этого на поле в последних матчах. Мы все должны работать рука об руку и быть более серьезными. Мы должны показывать высокую концентрацию не только в день матча, но и на предматчевых тренировках».

Кроме того, украинский специалист считает, что Аль-Айну необходимо в первую очередь смотреть на свою игру, а не на выступления оппонентов.

«Если мы не сосредоточимся на делах своей команды и не будем доминировать в матче, нам будет трудно победить любого соперника. Поэтому мы всегда объясняем игрокам, что мы должны сосредоточиться на своих делах и наслаждаться уверенностью в себе», – приводит слова Реброва клубная пресс-служба.

На данный момент Аль-Айн занимает восьмое место в таблице Про-Лиги, отставая от лидера на три очка. Хаур-Факкан идет 11-м.

Читайте также Корабль на дне: почему Григорчук неудачно вернулся в Черноморец и как поднять одесситов из зоны вылета Корабль на дне: почему Григорчук неудачно вернулся в Черноморец и как поднять одесситов из зоны вылета

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.