«Перед Ребровым сложная задача, особенно после его заявлений»: в ОАЭ раскрыли будущее украинца в Аль-Айне

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 968
2 голоса
«Перед Ребровым сложная задача, особенно после его заявлений»: в ОАЭ раскрыли будущее украинца в Аль-Айне
Ребров и руководитель Аль-Айна Абдулла Али, фото: ФК Аль-Айн
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров проходит турбулентный период вместе с эмиратской командой. Украинскому специалисту необходимо искать пути выхода из мини-кризиса.

В минувшие выходные Аль-Айн потерпел третье поражение в сезоне, упустив победу над Шабаб Аль-Ахли (1:2). Хотя «босс» и забил первым, но дубайский коллектив сумел переломить ход поединка и вырвать три очка.

После матча на Реброва обрушился шквал критики от болельщиков Аль-Айна, также досталось и Андрею Ярмоленко, который вышел в стартовом составе команды.

Сам Сергей Станиславович нашел корень неудачного результата в игроках, игрой и самоотдачей которых он остался недоволен. Затем в местных СМИ даже появились слухи об увольнении Реброва, которые были опровергнуты, а украинцу оказана публичная поддержка со стороны руководства.

Однако журналист Мохамед Хамад считает, что перспективы легенды Динамо в стане чемпионов ОАЭ весьма неопределенные.

«Перед Сергеем стоит сложная задача вернуть доверие фанатов к нему и еще более сложная задача вернуть азарт и борьбу игрокам, особенно после его недавних заявлений». 

Аль-Айн и Сергей Ребров, фото: ФК Аль-Айн

Эксперт полагает, что на Реброва возложен груз ответственности на фоне явной поддержки со стороны топ-менеджмента клуба.

«Руководство сделало на него большую ставку после заявления о доверии к нему, хотя подавляющее большинство болельщиков требуют его ухода. Трудная задача… Сезон будет забыт или произойдет чудо?», – задается вопросом Хамад в своем Twitter.

На данный момент Аль-Айн занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата ОАЭ, отставая от лидера на три балла. Отметим, что сегодня появилась информация о вероятном уходе Реброва из Аль-Айна в начале 2023 года и смене Александра Петракова на посту наставника сборной Украины.

Читайте также Come to Dynamo: почему для Яремчука лучший выход ‒ бросить все в Брюгге и пойти в аренду в Динамо Come to Dynamo: почему для Яремчука лучший выход ‒ бросить все в Брюгге и пойти в аренду в Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.