Аллегри о поражении от Наполи: «Сейчас Ювентус платит большую цену за каждую ошибку, но подобное случается»

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5976
Комментариев 0
Аллегри о поражении от Наполи: «Сейчас Ювентус платит большую цену за каждую ошибку, но подобное случается»
Массимилиано Аллегри. Фото: ФК Ювентус

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри прокомментировал поражение от Наполи в третьем туре Серии А со счетом 1:2.

Алленаторе «старой синьоры»  Массимилиано Аллегри после трех сыгранных туров еще не знает радости победы на посту наставника туринцев, но считает, что его футболисты сделали все возможное в сегодняшнем матче против Наполи.

«Мне не в чем упрекнуть своих футболистов сегодня. С Эмполи мы сыграли хуже, но сегодня, к несчастью, поплатились за ошибки.

Нам не хватало точности в технике, во втором тайме мы слишком часто теряли мяч. Наполи сыграл здорово, но в футболе, когда не выигрываешь, нужно молча и усердно работать.

Надеюсь, в Лиге чемпионов мы стартуем лучше, чем в чемпионате. Сейчас мы платим очень большую цену за каждую ошибку, но подобные периоды случаются в футболе. Мы должны были действовать острее и при счете 1:0 забивать второй», — приводит слова специалиста Football Italia.  

Читайте также Видеообзор матча Наполи — Ювентус — 2:1: три тура Аллегри без побед в Серии А на посту главного тренера «старой синьоры»  Видеообзор матча Наполи — Ювентус — 2:1: три тура Аллегри без побед в Серии А на посту главного тренера «старой синьоры»

Следующий матч чемпионата Италии Наполи проведет на выезде против Удинезе 20-го сентября, а Ювентус на день раньше примет на своем поле Милан.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.