«Арбитр подвергся давлению трибун»: Луческу раскритиковал судейство и фанатов в матче Фенербахче – Динамо

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 225
1 голос
«Арбитр подвергся давлению трибун»: Луческу раскритиковал судейство и фанатов в матче Фенербахче – Динамо
Мирча Луческу. Фото: Динамо Киев
0
0
Комментариев 0

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу прокомментировал судейство в первом матче группового этапа Лиги Европы против турецкого Фенербахче.

Румынский специалист Луческу раскритиковал действия арбитра матче с Фенербахче. Наставник Динамо считает, что судья поддался на давление трибун и разрешал игрокам турецкого гранда играть грубо. 

«Как судейство? Трусливое, толерантное. Арбитр разрешил им играть грубо. Мы не могли провести контратаку, каждый раз Гармаш падал, оказывался в нокдауне. Судья подвергся давлению трибун. 

Жезуш утверждает, что корриды не было? А что было на трибунах? Зрители бросали все, что было под рукой, и оскорбляли нас!», — сказал Луческу в интервью GSP.  

Отметим, что киевское Динамо проиграло первый матч матче группового этапа Лиги Европы против турецкого Фенербахче со счетом 1:2. Единственный гол за бело-синих забил Виктор Цыганков.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

Напомним, следующий матч в Лиге Европы Динамо проведет против АЕКа 15 сентября. Начало матча запланировано на 22:00. 

Читайте также Где голы, Юрий Николаевич? Пять причин, почему Кривбасс остается последней командой, не забивавшей в УПЛ Где голы, Юрий Николаевич? Пять причин, почему Кривбасс остается последней командой, не забивавшей в УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.