Арсенал на последней минуте вырвал победу над МЮ: видео двух шикарных голевых комбинаций с участием Зинченко

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1942
Комментариев 0
Арсенал на последней минуте вырвал победу над МЮ: видео двух шикарных голевых комбинаций с участием Зинченко
Арсенал против Манчестер Юнайтед. Фото: Google

В матче 21-го тура чемпионата Англии лондонский Арсенал на своем поле принимал Манчестер Юнайтед (3:2). Украинский футболист Александр Зинченко вышел на поле в стартовом составе «канониров».

Арсенал и Манчестер Юнайтед не стали тратить время на разведку и уже до 25 минуты игры первого тайма обменялись голами.

Сначала на 17-й минуте встречи после сольного прохода забил Рашфорд и вывел «красных дьяволов» вперед, но не прошло и десяти минут, как Нкетиа ударом головой сравнял счет в поединке. Отметим, что комбинацию перепасовкой начал Александр Зинченко.

Первая половина матча между Арсеналом и Манчестер Юнайтед завершилась боевой ничьей со счетом 1:1.

Отметим, что в первые 45 минут Арсенал чаще бил по воротам соперника (11 против 2), но в створ команды попали одинаковое количество раз.

На 53-й минуте Сака шикарным ударом из-за пределов штрафной вывел лондонский клуб вперед. Однако МЮ отыгрался благодаря точному удару Мартинеса головой – 2:2. 

На 84-й минуте встречи Нкетиа имел шанс вывести свою команду вперед и оформить дубль, но отличным сейвом отметился голкипер Манчестер Юнайтед Де Хэа.

Но все же на последней минуте основного времени Нкетиа вырвал победу для «канониров». Отметим, что Зинченко также поучаствовал в голевой комбинации.

Видео двух голов Нкетиа с участием Зинченко можно посмотреть в нашем Телеграм-канале

Финальный свисток арбитра зафиксировал победу Арсенала над Манчестер Юнайтед со счетом 3:2.

Арсенал продолжает лидировать в турнирной таблице АПЛ, Ман Сити идет вторым и отстает на пять очков, правда, у команды Зинченко есть матч в запасе. МЮ расположился на четвертой позиции. 

В следующем туре Арсенал сыграет с Эвертоном Виталия Миколенко. Матч запланирован на 4 февраля. Но ранее, 27 января, команде Зинченко предстоит встретиться с Манчестер Сити в Кубке Англии.

Манчестер Юнайтед в 22-ом туре сыграет против Кристал Пэлас 4 февраля, но до этого «красные дьяволы» проведут две игры в Кубке лиги против Фореста и встречу в Кубке Англии против Рединга.

Читайте также «Некоторые из его пасов были гениальны»: обзор английских СМИ на игру Зинченко с МЮ – известны оценки украинца «Некоторые из его пасов были гениальны»: обзор английских СМИ на игру Зинченко с МЮ – известны оценки украинца

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.