Арсенал нашел замену Зинченко: представители «канониров» будут следить за игроком на Евро-2024

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 324
Комментариев 0
Арсенал нашел замену Зинченко: представители «канониров» будут следить за игроком на Евро-2024
Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал

Представители лондонского Арсенала отправятся на стартовый матч Евро-2024 для того, чтобы понаблюдать за игрой защитника сборной Германии, который может заменить украинца Александра Зинченко в составе «канониров».

Арсенал заинтересован в приобретении левого защитника немецкого Штутгарта и национальной сборной Германии Максимилиана Миттельштадта. 

Скауты лондонского клуба планируют посетить матч-открытие Евро-2024, в котором «Бундестим» сыграет со сборной Шотландии в Мюнхене в пятницу, 14 июня. Об этом сообщил сайт FootballTransfers.

Арсенал видит в Миттельштадте идеального игрока на позиции левого защитника, который может смещаться в центр поля. Именно такая роль в команде сейчас у украинца Александра Зинченко, интерес к которому проявляет мюнхенская Бавария.

  • 27-летний Миттельштадт провел в прошлом сезоне за Штутгарт 34 матча во всех турнирах, забил два гола и сделал пять результативных передач.
  • Контракт защитника с немецким клубом действителен до июня 2026 года.
  • Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 17 миллионов евро.
  • Защитник дебютировал за национальную сборную Германии в 2024 году и сыграл в ее составе три поединка, в которых забил один мяч.

Читайте также: Трансфер Зинченко из Арсенала: источник назвал цифру, которую «канониры» хотят получить за украинца

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.