«Арсенал пожалеет о потере Мудрика»: Джеррард, Невилл и Фердинанд сравнили Михаила с экс-звездой Баварии

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 653
2 голоса
«Арсенал пожалеет о потере Мудрика»: Джеррард, Невилл и Фердинанд сравнили Михаила с экс-звездой Баварии
Михаил Мудрик на стадионе «Энфилд», фото: Челси
2
0
Комментариев 0

Михаил Мудрик получил высокую оценку от легенд АПЛ после своего дебюта за Челси в выездной игре против Ливерпуля (0:0) в 21 туре чемпионата Англии.

Михаил Мудрик появился на поле в этой игре на 55-й минуте, выйдя на замену. Футболист запомнился одним голевым моментом, который, к сожалению, не реализовал.

Видео момента Мудрика смотрите в телеграм-канале FanDay

Помимо английских болельщиков, оценку первой игре Мудрика за Челси дали и бывшие звезды АПЛ. Сайт Football.London цитирует трех культовых футболистов:

  • Рио Фердинанда;
  • Стивена Джеррарда;
  • Гари Невилла.

Легенда Манчестер Юнайтед Фердинанд, который провел целых 12 лет в составе команды Алекса Фергюсона, заявил о том, что Арсенал будет сожалеть об упущенном шансе подписать Мудрика.

«У него хороший пас, принятие решений в последней трети, скорость. Это только его первые минуты за Челси. Захватывающий момент для болельщиков. Уверен, что фаны Арсенала будут говорить: «Ох, как мы могли упустить его», – сказал Фердинанд.

Экс-капитан Ливерпуля Джеррард, становившийся с командой победителем Лиги чемпионов, сравнил Мудрика с прославленным нидерландским вингером Баварии Арьеном Роббеном.

«Будь я фанатом Челси, я был бы рад появлению Мудрика в команде. Он сегодня напоминал мне Арьена Роббена своей работой ног, скоростью и обращением с мячом», – отметил Джеррард.

Восьмикратный победитель АПЛ в составе Манчестер Юнайтед Невилл вообще заявил, что не хотел бы играть против Мудрика, будь еще действующим футболистом.

«Увидев Мудрика в деле десять минут я понял, что не хотел бы играть против него!», – заявил Невилл.

Отметим, что следующий матч у Челси запланирован на 3 февраля. Это будет домашняя игра с Фулхэмом в рамках АПЛ.

Читайте также «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.