Арсенал уничтожил дома Челси: Мудрик и Зинченко вышли на поле, но лично не встретились

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 69
Комментариев 0
Арсенал уничтожил дома Челси: Мудрик и Зинченко вышли на поле, но лично не встретились
Зинченко и Мудрик. Фото Google

Арсенал на своем поле сыграл против Челси в матче АПЛ в матче АПЛ. Команда Александра Зинченко одержала уверенную победу над коллективом Михаила Мудрика.

Во вторник, 23 апреля, Арсенал принял Челси в отложенном матче 29-го тура английской Премьер-лиги. Поединок закончился разгромной победой хозяев со счетом 5:0.

Михаил Мудрик вышел в стартовом составе гостей и провел на поле 66 минут, в то время как Александр Зинченко остался на скамейке запасных «канониров», однако вышел вместо Такехиро Томиясу на 72-й.

Уже в самом начале встречи Леандро Тоссард, с которым многие сравнивали Мудрика, открыл счет, после чего Челси немного выровнял игру, однако не сумел отыграться.

А во второй половине матча Арсенал уничтожил соперника: по дублю в свой актив записали Бен Уайт и Кай Гаверц.

Видео голов смотрите в нашем телеграм-канале

  • После этого матча Арсенал занимает первое место в турнирной таблице АПЛ, имея 77 очков за 34 поединка. Челси, в свою очередь, идет на девятой строчке: в активе синих 47 баллов и две игры в запасе.
  • Зинченко в нынешнем сезоне провел 34 матча во всех турнирах, забил гол и отдал два ассиста. Мудрик вышел на поле в 36 поединках: шесть мячей и две результативные передачи.
  • В следующем матче, 28 апреля, Арсенал на выезде сыграет против Тоттенхэма. Челси 27 числа ожидает гостевая встреча с Астон Виллой.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.