«Играют в красивый и современный футбол»: Мудрик назвал европейскую команду, которая вызывает у него симпатию

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 9389
2 голоса
«Играют в красивый и современный футбол»: Мудрик назвал европейскую команду, которая вызывает у него симпатию
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Полузащитник донецкого Шахтера и национальной сборной Украины Михаил Мудрик рассказал, за игрой каких европейских топ-клубов следит наиболее внимательно.

Талантливый вингер «горняков» Михаил Мудрик заинтересовал нескольких грандов европейского футбола. В интервью изданию «SportArena» футболист прокомментировал трансферные слухи, которые ходят уже несколько месяцев.

«Меня вообще не волнует, что пишут в интернете. Не слежу за слухами, а полностью сконцентрирован на игре за Шахтер и сборную Украины. У меня действующий контракт, и я сосредоточен на выполнении задач, поставленных перед клубом», – сказал Мудрик.

При этом Михаил признался, что следит за матчами европейских топ-чемпионатов, а также выделил несколько команд.

«Очень мощно и сильно играет Бавария, как всегда великолепный футбол показывает Манчестер Сити. Но у меня большую симпатию вызывает игра лондонского Арсенала – талантливый тренер, индивидуально сильные футболисты, которые играют в красивый и современный футбол», – сказал Мудрик.

Контракт 21-летнего Мудрика с Шахтером действителен до конца 2026 года. В текущем сезоне Михаил забил два гола и сделал столько же результативных передач в двух стартовых турах Лиги чемпионов, что позволило ему возглавить рейтинг игроков самого престижного еврокубкового турнира по системе «гол+пас».

Напомним, что украинец Александр Зинченко перешел в лондонский Арсенал из Манчестер Сити в летнее трансферное окно.

Ранее мы писали, какую сумму хочет получить руководство донецкого клуба за трансфер Мудрика в один из европейских клубов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.