«Артета один из топовых тренеров Европы»: Де Дзерби похвалил наставника Зинченко, но лучшим назвал другого

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3082
1 голос
«Артета один из топовых тренеров Европы»: Де Дзерби похвалил наставника Зинченко, но лучшим назвал другого
Микель Артета. Фото ФК Арсенал
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Брайтона Роберто Де Дзерби высказался об Арсенале на кануне очной встречи с «канонирами» в третьем раунде Кубка лиги.

Роберто Де Дзерби считает, что Арсенал сумеет навязать Манчестер Сити борьбу за титул АПЛ до конца сезона. Итальянский специалист уверен, что «канонирам» хватит для этого сил.

«Думаю, Арсенал может бороться за титул до последнего тура. Манчестер Сити – отличная команда с прекрасными футболистами, разница только в том, что они знают путь к титулу. Артета – один из топовых тренеров Европы, но он наверняка знает, что лучшим является Гвардиола», – сказал Де Дзерби на пресс-конференции.

Напомним, на данный момент Арсенал является лидером турнирной таблице АПЛ. «Канониры» на два пункта опережают ближайшего преследователя – Манчестер Сити.

Этим летом в Арсенал перешел украинский левый защитник Александр Зинченко, за него «канонирам» пришлось заплатить в казну «горожан» 35 млн евро. А вот Де Дзерби возглавил Брайтон в сентябре этого года, после того как в мае покинул Шахтер из-за войны.

Поединок между Брайтоном и Арсеналом начнется в 21:45 по киевскому времени.

Читайте также Мудрик провел переговоры с Арсеналом: когда вингер Шахтера станет одноклубником Зинченко – подробности Мудрик провел переговоры с Арсеналом: когда вингер Шахтера станет одноклубником Зинченко – подробности

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.