Артета пришел в бешенство после матча с Ньюкаслом: коуч Арсенала раскритиковал работу арбитра

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1019
1 голос
Артета пришел в бешенство после матча с Ньюкаслом: коуч Арсенала раскритиковал работу арбитра
Микель Артета. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Арсенала Микель Артета подвел итоги матча 19-го тура АПЛ против Ньюкасла (1:1), который вчера проходил в Лондоне на стадионе «Эмирейтс».

Арсенал в матче с Ньюкаслом прервал пятиматчевую победную серию. Лидер текущего сезона АПЛ стремился взять реванш за поражение Ньюкаслу в конце прошлого сезона, которое стоило «канонирам» места в топ-4.

Наставник Арсенала после матча высказал претензии арбитру Эндрю Медли, которы по мнению Артеты должен был назначить два пенальти в ворота Ньюкасла.

«Я горжусь своей командой. У нас было несколько шансов забить. Если мы продолжим так играть и доминировать, то выиграем много матчей.

Было два пенальти. Все очень просто. Я говорю о том, что видел. Это были два чистых пенальти», – приводит слова Артеты BBC.

Добавим, что защитник Арсенала Александр Зинченко провел полный матч с Ньюкаслом. Украинец получил средний бал от аналитиков WhoScored и Sofascore.

Арсенал продолжает оставаться лидером АПЛ, имея в своем активе 44 балла. 9 января лондонцы в третьем раунде Кубка Англии пожалуют в гости к Оксфорд Юнайтед из Лиги 1.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.