«Аталанта – худшая команда, которую только можно встретить»: Малиновского и Ко неожиданно унизили

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 396
1 голос
«Аталанта – худшая команда, которую только можно встретить»: Малиновского и Ко неожиданно унизили
Игроки Аталанты. Фото: ФК Аталанта
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

В ближайшем туре Серии А команда украинского полузащитника Руслана Малиновского Аталанта на своем стадионе сыграет с Фиорентиной из Флоренции.

Бывший игрок «фиалок» (1990-1994, 1995-1997) Массимо Орландо довольно жестко высказался о команде Джан Пьеро Гасперини, несмотря на удачное начало сезона.

«Аталанта – худшая команда, которую только можно встретить в это время сезона», – приводит слова  Орландо Тutto Аtalanta.

Отметим, что во время игровой карьеры Орландо также защищал цвета Аталанты, за которую провел 12 матчей и забил один мяч. За Фиорентину отыграл 126 поединков и забил 18 мячей. 

Поединок четвертого тура Серии А Аталанта – Фиорентина состоится 2 октября и начнется в 19:00.

На данный момент бергамаски занимают второе место в турнирной таблице, набрав 17 очков в семи матчах, а «фиалки» расположились на 10-й строчке, имея в своем активе девять очков.

В текущем сезоне Серии А 29-летний Малиновский в составе Аталанты провел семь матчей, забил один мяч и сделал одну результативную передачу.

Сейчас хавбек находится в расположении сборной Украины, которая проводит матчи в Лиге наций. Вчера, 24 сентября, сине-желтые на выезде разгромили сборную Армении со счетом 5:0.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.