Аталанта нашла замену Малиновскому, которого сватают в Ноттингем Форест: кто должен заменить украинца

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 804
2 голоса
Аталанта нашла замену Малиновскому, которого сватают в Ноттингем Форест: кто должен заменить украинца
Фабиан Ридер. Фото: ФК Янг Бойз
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Янг Бойз Фабиан Ридер может продолжить карьеру в чемпионате Италии. 20-летний швейцарский хавбек попал в сферу интересов Аталанты.

Клуб из Бергамо планирует подписать контракт с Ридером этим летом. Об этом сообщает авторитетный инсайдер Никола Скира.

Соглашение швейцарского хавбека с Янг Бойз действует до 30 июня 2025 года. Авторитетный портал Тransfermarkt оценивает игрока в восемь миллионов евро.

20-летний Ридер выступает на позиции центрального полузащитника, но также может сыграть и атакующего хавбека. Отметим, что на этой позиции в Аталанте играет украинец Руслан Малиновский, который, скорее всего, покинет итальянский клуб.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Fabian (@fabianriieder)

Ранее сообщалось, что на Малиновского претендует Ноттингем Форест. Контракт игрока с Аталантой действует до лета 2023 года. Transfermarkt оценивает стоимость украинца в 28 миллионов евро.

29-летний Малиновский перешел в Аталанту из бельгийского Генка в июле 2019 года за 13,6 миллионов евро. За три сезона в Италии хавбек провел 129 поединков во всех турнирах, в которых отметился 29 забитыми мячами и 27 ассистами. 

Вчера украинец отметился ассистом в премьерном матче нового сезона Серии А для Аталанты против Сампдории (2:0). Малиновский вышел на поле на 84-й минуте, при этом он успел сделать ассит на новичка команды Адемолу Лукмана.

Читайте также Малиновский нарасхват: Аталанта установила цену на украинца – Руслан интересен ряду клубов АПЛ Малиновский нарасхват: Аталанта установила цену на украинца – Руслан интересен ряду клубов АПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.