Аталанта расписала боевую ничью с Миланом: Малиновский голом показал Гасперини, кто является лидером

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2808
Комментариев 0
Аталанта расписала боевую ничью с Миланом: Малиновский голом показал Гасперини, кто является лидером
Руслан Малиновский. Фото: ФК Аталанта

В рамках второго тура чемпионата Италии Аталанта на своем стадионе принимала Милан. Поединок на стадионе «Гевисс Стэдиум» завершился вничью со счетом 1:1.

Хозяева поля открыли счет в первом тайме. На 29-й минуте Йоаким Мехле отдал передачу на Руслана Малиновского, который нанес удар из пределов штрафной, забив шикарный мяч.

Для 29-летнего украинца это дебютный гол в новом сезоне Серии А. Ранее в матче первого тура против Сампдории (2:0) украинец отметился результативной передачей.

В дебюте второго тайма Милан имел две прекрасных момента. На 50-й минуте Пьер Калулу высоко выпрыгнул навстречу удачной подаче со штрафного и головой пробил из района одиннадцатиметровой отметки, но направил мяч над перекладиной. 

Через три минуты Рафаэль Леау пробил из пределов штрафной, но мяч пролетел рядом с правой штангой. И все же гости добились своего. На 68-й минуте Исмаэль Беннасер оказался перед воротами и не мог оплошать с такой позиции. Он отправил мяч в сетку с помощью рикошета от левой стойки.

Больше команды не забили в этой игре. Арбитр зафиксировал ничейный результат – 1:1. Малиновский был заменен на 73-й минуте.

Напомним, что в последнее время ходит много разговоров об уходе Малиновского из Аталанты и его конфликте с Джан Пьеро Гасперини. Украинцем интересуются Марсель и английский Ноттингем Форест. Малиновский хочет играть в АПЛ и отдает предпочтение переходу в Тоттенхэм.

Читайте также Малиновский ассистирует в Серии А, но его хочет Тоттенхэм, а жена лайкает Конте: так Руслан уходит из Аталанты? Малиновский ассистирует в Серии А, но его хочет Тоттенхэм, а жена лайкает Конте: так Руслан уходит из Аталанты?

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.