Атлетико расстанется с рекордным трансфером в истории клуба: продажа Феликса поможет клубу после провала в ЛЧ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1052
0 голосов
Атлетико расстанется с рекордным трансфером в истории клуба: продажа Феликса поможет клубу после провала в ЛЧ
Жуан Феликс. Фото Атлетико
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Нападающий Атлетико и сборной Португалии Жуан Феликс может сменить клубную прописку во время зимнего трансферного окна. 22-летний футболист попытается реанимировать свою карьеру.

Феликс за три с половиной года в Атлетико так и не смог найти себя в команде Диего Симеоне, а вылет «кольчонерос» из Лиги чемпионов вынуждает руководство клуба продать игрока, который в свое время пришел в команду за рекордные 127 миллионов евро.

Последней каплей стало решение Симеоне оставить Жуана на скамейке в матче шестого тура Лиги чемпионов против Брюгге (0:0). В четверг футболист встретился со своим агентом Жорже Мендешом, обсудив с ним дальнейшие планы.

По информации Cadena SER, Атлетико планирует потратить средства от продажи Феликса на покупку трех новых футболистов. Также могут покинуть команду Родриго Де Пауль, Тома Лемар и Янник Феррейра Карраско.

В текущем сезоне Феликс провел за Атлетико 11 матчей, на его счету два гола и три голевые передачи.

Контракт португальца с «матрасниками» действует до 30 июня 2026 года. Transfermarkt оценивает Феликса в 70 миллионов евро.

Читайте также Вот это влипли! Гладкий, Тотовицкий, Гончаренко и другие игроки, которые жестко ошиблись с переходами Вот это влипли! Гладкий, Тотовицкий, Гончаренко и другие игроки, которые жестко ошиблись с переходами

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.